Grande Palestino: sacó un empate de oro de visita ante Talleres de Argentina. Ver video

Un muy valioso empate a dos goles consiguió Palestino en su visita a Talleres de Argentina en el partido de ida de la tercera fase de la Copa Libertadores.

El cuadro adiestrado por Ivo Basay tuvo que remar desde atrás desde un comienzo ya que recién el minuto 1' tras una desinteligencia defensiva el colombiano Dayro Moreno definición por encima del arquero Ignacio González poniendo el primer gol para el conjunto cordobés. Tras el gol el partido se tornó cerrado pero a los 35' Luis Mago derribó a Juan Ramírez en el área y este mismo jugador puso el 2 a 0 para los locales a través de lanzamiento penal.

La esperanza para el conjunto árabe eso sí no se demoró mucho en llegar. A los 45' un centro por la izquierda fue mal rechazado por la defensa argentina y César Cortés, sin marca, batió el arquero Herrera con una volea.

Ya en el segundo tiempo Palestino se soltó y mostró su mejor fútbol llegando al empate a través del lateral Guillermo Soto, la figura del partido, quien a los 68' definió al primer palo de Herrera tras un carrerón y una gran asistencia de Cristóbal Jorquera.