Oh I'm just counting

Alexis Sánchez jugo 14 minutos y anotó en la victoria del Inter contra el Empoli: 2-0 y siguen de punteros

Alexis Sánchez anotó un gol en la victoria del Inter de Milán sobre el Empoli, por la Serie A de Italia.

El "Niño Maravilla" ingresó a los 77' del partido, en reemplazo del delantero argentino Lautaro Martínez.

Luego, a los 81' anotó el 2-0 para sellar el triunfo de los negroazules, que iban ganando desde temprano en el partido, cuando a los 5' minutos del primer tiempo, Federico Dimarco abrió la cuenta.

Al goleador histórico de la Roja solo le bastaron cuatro minutos en cancha para anotar el 2-0 definitivo, tras un gran centro rasante de Denzel Dumfries, desde la banda derecha.

Alexis estaba completamente solo en el segundo palo y solo tuvo que empujar la pelota para batir al meta y lo celebró mesuradamente ante la algarabía de los fanáticos en el San Siro.

De esta forma, el Inter se consolidó como líder de la liga, con 14 puntos de su archirrival, el Milan, que marcha segundo en la tabla de posiciones.