Alexis Sánchez juega 20 minutos en triunfo del Inter: Su equipo termina segundo en Italia

Con un triunfo cerró la temporada en la Serie A el Inter de Milán, al vencer por 2-0 como visitante al Atalanta, quedando así finalmente en el segundo lugar del Calcio.

Alexis Sánchez ingresó a los 71′, teniendo un buen desempeño como ha sido la tónica en el último tiempo en el Niño Maravilla con el cuadro lombardo.

El Inter puso el primero al minuto de juego, a través de Danilo D’Ambrosio, tras asistencia de Ashley Young.

Más tarde, a los 20′, el propio exjugador del Manchester United amplió el marcador, con un estupendo disparo desde fuera del área.

Con la victoria, Inter sumó 82 unidades, quedando a uno de la Juventus, campeón del torneo, que cayó en la última fecha contra la Roma.

Cabe recordar que el próximo miércoles, el elenco neroazurro deberá enfrentar a Getafe, por la Europa League.