Alexis Sánchez se destapa y marca los dos goles del Inter de Milán con que derrota a Parma 2-1

Alexis Sánchez dio muestras de su mejor fútbol este jueves al marcar un doblete en el duelo del Inter de Milán ante el Parma.
El partido por la Serie A terminó en triunfo para los dirigidos por Antonio Conte, quedando así primeros en la tabla de posiciones.
La participación clave de Alexis Sánchez vendría al minuto 54 de partido, cuando el tocopillano aprovechó un balón libre en el área del cuadro local y sacó una zurda que superó al portero Sepe.

Luego, en complicidad total con Romelu Lukaku, Sánchez sólo tuvo que plantarse con calma y anotar su segundo tanto.

Sería a los 71′ que el mediocampista Azevedo anotó el primer tanto del Parma, haciendo presión hacia el cierre del duelo para alcanzar un empate.

Pocos minutos después, Alexis salió de la cancha algo resentido tras un choque y fue reemplazado por Lautaro Martínez.