Oh I'm just counting

Argentina derrota 2-1 a Australia y pasa a los cuartos de final. Deberá enfrentar a Países Bajos

Argentina venció este sábado a la selección de Australia 2-1 en su cruce de octavos del Mundial de Catar 2022. El partido se disputó en el estadio Áhmad bin Ali, en Rayán.

Lionel Messi, capitán de Argentina, abrió el marcador en el minuto 35, el primer gol de su carrera más allá de la fase de grupos en un Mundial. En la segunda parte, el delantero argentino Julián Álvarez puso el 2-0 en el minuto 57.

Messi brindó un espectáculo en su partido número 1.000 y Argentina se instaló entre los ocho mejores del Mundial.

Sin embargo, el australiano Craig Goodwin remató, golpeando en la cara de Enzo Fernández, colocando el 2-1 en el minuto 77, metiendo el miedo en el cuerpo a los de Lionel Scaloni.

Argentina, que es una de las selecciones favoritas para ganar el torneo, y llegó con una derrota ante Arabia Saudita 2 – 1, así como dos victorias, una frente a México y otra con Polonia, ambos encuentros con marcador 2 – 0.

Ahora deberá enfrentar a Países Bajos, ex Holanda.