Argentina jugó y ayudó a Chile para seguir en el cuarto lugar: derrotó a Uruguay por cuenta la mínima

Argentina derrotó por 1 a 0 a Uruguay en el estadio de Peñarol de Montevideo, por lo que alcanzó 28 puntos, en segunda ubicación de las Clasificatorias sudamericanas al Mundial de Qatar.

El único gol del encuentro, que deja a la albiceleste a un paso de la cita planetaria, lo anotó Ángel Di María a los 7 minutos.

En la escuadra dirigida por Scaloni vio acción Lionel Messi desde los 75', quien estuvo en la banca desde el pitazo inicial y salió a reemplazar a Giovani Lo Celso en el campo de juego. Sin embargo, su intervención fue escasa ante un conjunto que se dedicó a defender más el resultado.

Gracias a la victoria final, Argentina sumó 28 puntos en la segunda ubicación de la competición, y en la próxima fecha deberá medirse con Brasil.

Uruguay en tanto, acumuló cuatro encuentros seguidos sin ganar y se estancó en el sexto puesto con 16 unidades, beneficiando el cuarto lugar de Chile en la tabla.