Casi eliminados: U. de Chile pierde frente a Racing en disputado partido en Buenos Aires

En un entrenido partido jugado en el estadio de Racing del barrio Avellaneda en Buenos Aires, Universidad de Chile perdió 1-0 con gol del defensa del equipo argentino Alejandro Donatti en el minuto 81.

En la U no jugaron ni Mauricio Pinilla, ni Gonzalo Jara, ni Johny Herrera su arquero titular, los tres lesionados. También estaban castigados los dos zagueros centrales, Cristián Vilches y Rodrigo Echeverria por estar castigados por expulsión.

La U jugó con un equipo improvisado y se plantó bien en la cancha del denominado "Cilindro" de Racing, jugando un gran primer tiempo donde pudo incluso haber terminado con un gol a favor.

El equipo universitario sufrió la expulsión de Lorenzo Reyes por agresión al final del partido.

David Pizarro (foto) fue una de las figuras del equipo azul.

Con este resultado, la U queda casi eliminada de la Copa Libertadores de América.