Oh I'm just counting

Champions: Besiktas de Medel da el gran golpe al derrotar de visita al Mónaco

xx

Notable ha sido la campaña del Besiktas de Turquía en la presente Champions League. Y este martes el equipo del defensa chileno Gary Medel volvió a mostrar un solvente juego al vencer, como visita, al Mónaco por el Grupo G del torneo de clubes de Europa.

El cuadro del seleccionado nacional, quien ingresó a los 74 minutos del lance, doblegó al conjunto francés por 2-1, resultado que lo mantiene como líder de su zona.

Abrió la cuenta para los locales el colombiano Radamel Falcao, a los 30', pero cuatro minutos más tarde empató para los turcos Cenk Tosun. Finalmente, a los 54 minutos, Tosun puso el tanto de la victoria para el conjunto del formado en la UC.

Así, el Besiktas sumó su tercer triunfo consecutivo en la Liga de Campeones, y quedó en la cima de su grupo con nueve puntos.

Manchester City

En tanto el Manchester City, con Claudio Bravo en la banca, quedó al borde de avanzar a la ronda de los 16 mejores de la Champions League, luego de vencer al Napoli, en un encuentro lleno de emociones en el estadio Etihad.

Esto porque al ganar por 2-1 al cuadro italiano, quedó líder del grupo F con 9 puntos, tres por sobre el Shakhtar, que está segundo con 6 positivos y el Feyenoord, que no tiene unidades. Napoli se quedó con tres.