Oh I'm just counting

Chile cayó ante Suecia en su segundo partido del Mundial de Balonmano

Chile no pudo ante Suecia en la segunda fecha del grupo G del Mundial de Balonmano Egipto 2021 y cayó por 41-26, en un encuentro en que los dirigidos por Mateo Garralda lucharon en la primera parte, pero no fueron capaces de sostener el ritmo en la segunda mitad.

Pese a comenzar 3-0 abajo, La Roja del balonmano logró equiparar las acciones y lo más cercano que estuvo de su rival fueron dos puntos, cuando quedaron 12-14 abajo, diferencia que luego se repitió en dos oportunidades. Finalmente, la primera mitad terminó con ventaja para los europeos de 20-16.

Sin embargo, en el segundo tiempo el equipo chileno no pudo mantener la intensidad física propuesta por el cuadro europeo y en los primeros minutos los escandinavos lograron ampliar la ventaja, hecho que se fue repitiendo durante toda la segunda mitad, dejando el marcador en 41-26.

De esta manera, Chile se ubica en el tercer lugar del Grupo G con dos derrotas y una diferencia de gol de -21, mientras que Macedonia del Norte, que también cayó en sus dos encuentros, tiene diferencia de -31.

El lunes a las 11:30 horas Chile se medirá con Macedonia del Norte por un lugar en la siguiente ronda del Mundial, pues los tres primeros de cada grupo avanzan a la segunda fase.