Oh I'm just counting

Chile logra meritorio empate frente a Polonia al término de gira por Europa

Chile finalizó la gira por Europa con un empate ante la mundialista Polonia (2-2), donde de seguro el técnico Reinaldo Rueda sacó varias conclusiones para los próximos desafíos que tendrá a futuro la Roja.

En el primer tiempo, Chile salió a presionar al cuadro polaco, teniendo la mayor posesión del balón, sin embargo quien hizo daño en el arco rival fue la selección europea tras un bombazo de Robert Lewandowski.

El delantero del Bayern Munich aprovechó una desconcentración de la defensa de la Roja para apuntar al arco de Gabriel Arias y anotar el primer gol del encuentro a los 28 minutos. Cuatro minutos después, cuando Chile todavía no se recuperaba, nuevamente golpeó Polonia con gol de Zielinski (32').

Con el 0-2 en contra, Reinaldo Rueda decidió el ingreso de Miiko Albornoz por Sebastián Vegas, logrando así una mejora en el rendimiento chileno que se concretó con el descuento de Diego Valdés a los 36 minutos tras conectar un centro desde la izquierda del ataque de Chile.

En el segundo tiempo en tanto, Chile nuevamente salió a presionar a su rival, encontrando el gol del empate tras un golazo de Albornoz (56'), quien luego de un segundo intento de tiro al arco, la clavó en el arco polaco, generando los festejos de los jugadores de la Roja.

Con el 2-2, la Roja bajó la intensidad por algunos momentos, permitiendo la reacción de Polonia pero sin mayor claridad, finalizando el encuentro 2-2.