Colo-Colo cae por la cuenta mínima frente a a Temuco

Una dura derrota por 1-0 cosechó este sábado Colo Colo en su visita a Deportes Temuco por la fecha 18 del campeonato nacional, cuando solo restan cuatro días para el importante duelo ante Corinthians por los octavos de final de la Copa Libertadores.

El ‘Cacique’ desarrolló durante el primer tiempo un juego mucho más ofensivo de lo que venía mostrando en los últimos compromisos, teniendo en un cabezazo de Esteban Paredes que contuvo el portero José Luis Gamonal su mejor oportunidad de anotar.

En la segunda mitad, sin embargo, los roles se cambiaron y fue el elenco local el que se aproximó más y con mayor peligro hasta el arco rival, arrinconando a los ‘albos’ en su propia área y sin poder generar chances claras de gol.

Así fue como los ‘albiverdes’ llegaron al gol del triunfo tras un tiro de esquina que conectó con un potente cabezazo el delantero Matías Donoso, en el minuto 81, quien celebró efusivamente ante la algarabía de los hinchas temuquenses.

Colo Colo, de esta manera, sufre su primera derrota en la segunda rueda del torneo nacional, después de dos triunfos consecutivos, y se queda por ahora en la quinta ubicación de la tabla con 30 puntos.