Colo Colo derrotó 2-1 a Palestino y se mantiene como único líder del Campeonato Nacional

Colo Colo derrotó 2-1 a Palestino por la fecha 24 del Campeonato Nacional de Chile en el Estadio Municipal de la Cisterna. Iván Morales abrió el marcador a favor del ‘cacique’ a los 21′, sin embargo, 17 minutos después, Luis Jiménez ponía el empate para los ‘Tetracolores’, y antes de terminar el primer tiempo, Leonardo Gil anotaría un golazo de tiro libre, en la foto, cuando grita el tanto.

En la segunda etapa no hubo mucho que contar, principalmente porque ambas escuadras bajaron su rendimiento físico y eso hizo que también empezaran a aparecer las imprecisiones.  En Palestino además salieron Jiménez y Villanueva y con eso, el cuadro árabe perdió mucha tenencia del balón y le hizo más fácil la tarea de Colo Colo que solo tuvo que mantener sus líneas bien acopladas y así no pasaron zozobras

Al final un triunfo merecido, que le permite en parte recuperar lo que se perdió ante Ñublense y seguir puntero manteniendo 5 puntos de diferencia ante la UC y La Calera.

Colo Colo, la próxima fecha recibe a Huachipato en Santiago.