Oh I'm just counting

Colo Colo derrota 2-0 a Everton y está cerca de los punteros del Campeonato Nacional: Llega optimista al súper clásico con la U

En el partido que cerró la jornada dominical, Colo Colo superó por 2-0 a Everton, en el duelo válido por la cuarta fecha del Campeonato Nacional Plan Vital. El Cacique retornó a los triunfos en el Estadio Sausalito, luego de llegar con una derrota ante O’Higgins.

El primer tiempo, los dirigidos por Gustavo Quinteros, mostraron superioridad en el campo de juego, donde los colocolino pudieron abrir la cuenta en varias ocasiones. El delantero Iván Morales tuvo 3 oportunidades de convertir, pero ambos equipos se fueron al descanso con el marcador en cero.

En el minuto 67, Gabriel Costa sacó un centro al área que dio en el brazo de Julio Barroso, uno con pasado en la escuadra de Macul. Iván Morales compensaría los goles fallidos en la primera mitad con una gran definición al costado del meta Franco Torgnascioli, abriendo el marcador en Viña del Mar.

Cuando el reloj indicaba los 75 minutos, el propio Morales presionó la salida viñamarina y asistió a Gabriel Costa, quien definió al segundo palo del guardavalla, decretando el segundo gol del elenco forastero.

En los minutos finales, Miiko Albornoz ingresó al terreno por Rodríguez, haciendo su debut con la camiseta del Cacique. Otro que entró fue Leonardo Valencia, quien en la semana se rumoreó acerca de su salida del Monumental.

Colo Colo consiguió un importante triunfo previo al Superclásico del fútbol chileno, ante Universidad de Chile. Por su parte Everton cortó una racha de 3 partidos sin registrar derrotas y quedó en la octava posición.