Colo Colo está en racha y derrota a La Serena 2-0: Vuelve a la lucha para liderar el campeonato

Colo Colo volvió a meterse en la lucha por el liderato del Campeonato Nacional 2021 al derrotar este domingo por 2-0 en su reducto a Deportes La Serena, en cruce correspondiente a la décima fecha del torneo.

El ‘Cacique’ debió batallar a fondo en Macul para quedarse con los tres puntos. Con su quinta victoria de la temporada, el equipo que dirige Gustavo Quinteros llegó a 16 puntos y se ubicó cuarto, a dos del líder Universidad Católica.

El delantero colocolino Morales tuvo su premio al final del encuentro, a los 78 minutos. Tras una mano en el área de Jorge Benítez, el ariete de 21 años se paró frente al balón y no falló desde los 11 metros. Ya en los descuentos, a los 90+5’, el local selló su triunfo en la capital con diana del recién ingresado Luciano Arriagada. Pelota filtrada, el juvenil se metió al área y definió arriba.

Victoria de los albos en plena celebración de los 30 años de la obtención de la Copa Libertadores por parte del club, estrenando además una camiseta conmemorativa. Por la fecha 11, en julio tras el receso por la Copa América, Colo Colo visitará a Universidad Católica. Deportes La Serena, por su parte, recibirá en el Estadio La Portada a Palestino.