Colo Colo ganó y sufrió: Sigue puntero con gol de penal en los últimos minutos a Melipilla

Parecía que solo sumarían un punto como locales; sin embargo, en el tiempo añadido, encontró el gol del triunfo. Colo Colo ganó 1-0 a Melipilla en el Estadio Monumental por la fecha 31 del Campeonato AFP PlanVital 2021.

El cacique sufrió más de la cuenta para quedarse con los tres puntos, frente a un rival que le dio pelea hasta el último minuto.

El equipo popular ganó este encuentro, gracias al tanto del defensor Emiliano Amor que venció la resistencia del guardameta Nicolás Peranic, luego que el árbitro cobrara un penal al minuto 90+4′.

Previo a esta anotación, Colo Colo ya había fallado una pena máxima por intermedio de Leonardo Gil, que envió su disparo fuera del arco.

Con este triunfo, el cacique se mantiene en lo alto de la tabla con 61 puntos, seguido de la U. Católica que tiene 59.