Colo Colo gana a Curicó con goles de Paredes y Barrios y se acerca a la punta del torneo

Colo Colo sumó su segundo triunfo consecutivo en el reinicio del torneo de Primera División. Con lo justo, el cuadro albo venció 2-0 a Curicó Unido, con gol de Esteban Paredes.

Colo Colo impuso su jerarquía en el campo del Monumental, y comenzó a apoderarse del control del juego, aunque sin generar ocasiones claras. Sólo un remate de media distancia de Jaime Valdés bloqueado por la defensa cuenta como aproximación en la primera mitad.

Con los cambios, en el segundo tiempo con el ingreso de Jorge Valdivia, Colo Colo cambió y empezó a ahogar a Curicó.

En eso llegó el minuto 68, cuando apareció la calidad de Jorge Valdivia para abrir con un gran pase a Óscar Opazo, quien encontró con un centro bajo a Esteban Paredes para que el goleador albo anotara la apertura del marcador.

Con eso, Colo Colo controló el partido más cerca de su área pese a tener un hombre más en cancha, y con otro pase de Jorge Valdivia, Lucas Barrios anotó el 2-0 en el minuto 94, para la segunda victoria seguida de los albos.