Oh I'm just counting

Colo Colo gana y pasa aprietos en Curicó: Ganaba 4-1 y terminó 4-3 muy apretados

En un partido lleno de emociones, Colo Colo logró su tercer triunfo consecutivo en el campeonato nacional de fúbol que lo dejó como puntero en la tabla de posiciones.

Colo Colo comenzó ganando fácilmente a Curicó en los cinco primeros minutos con dos goles: Mouche y Pavez.
Luego Jaime, logró el descueno pero enseguida Costa adelantó al cacique 3-1.

A los 23 minutos, nuevamente Costa aumentó la ventaja a 4-1.

Ambos equipos se fueron al descanso y Parra descontó. Y para ponerle color al encuentro, Quiroga hizo el gol número tres para Curicó.

El partido fue jugado intensamente en el estadio La Granja de Curicó donde llegaron más de nueve mil personas.

Así fue la progresión de los siete goles: 0-1: 2' Pablo Mouche (CC). 0-2: 5' Esteban Pavez (CC). 1-2: 19' Sebastián Jaime (CUR). 1-3: 20' Gabriel Costa (CC). 1-4: 23' Gabriel Costa (CC). 2-4: 81' Mario Parra (CUR). 3-4: 92' Mauro Quiroga (CU).