Colo Colo imparable y es puntero único: Con 30 mil personas derrota a Huachipato 2-0

El Cacique se impuso por 2-0 a los de Talcahuano en el estadio Monumental con 30 mil personas. Anotaron Marcos Bolados y Leonardo Gil de penal para el elenco de Gustavo Quinteros que se fue, de nuevo, cinco puntos adelante de la UC.

Tras un primer tiempo con pocos espacios para los dirigidos por Gustavo Quinteros, las escuadras se fueron al descanso igualados sin goles. Por ello, en el complemento el Cacique salió en busca del gol triunfo para sacar distancias en el liderato.

Y lo consiguió. A los 59’ Pablo Solari recibió en tres cuartos de cancha y abrió para Oscar Opazo. El Torta asistió de primera a Marcos Bolados, quien abrió el marcador para los albos. El segundo y definitivo lo marcó Leonardo Gil de penal a diez minutos para el final (79’).

Con este triunfo, Colo Colo sumó 49 puntos y le sacó cinco a su más cercano perseguidor en la cima, Universidad Católica. Huachipato, en tanto se quedó en la antepenúltima posición, en zona de promoción, con 23 unidades.