Colo Colo sigue al acecho de la UC: goleó 3-0 a Audax Italiano y continúa segundo en la tabla de posiciones

Colo Colo consiguió una importante victoria por 3-0 ante Audax Italiano en el Estadio Monumental que le permite seguir en la lucha por el título, cerca de la UC. El equipo de Mario Salas se aproximó a los 8' con un tiro de Esteban Pavez (en la foto) al palo, tras una buena acción de Ivan Morales.

Pavez tuvo su revancha a los 35' y anotó el primer gol, cortando la mala racha de primeros tiempos sin anotar del Cacique. Una de las incidencias más importantes de la primera mitad fue la salida de Jorge Valdivia por lesión a los 5'.

En el segundo tiempo, Colo Colo llegó al 2-0 a los 79' tras un remate raso de distancia de Esteban Pavez que anotó su doblete y llegó a su tercer gol en el Campeonato Nacional. Andrés Vilches tuvo la oportunidad de anotar el 3-0 a los 84' de penal, pero Joaquín Muñoz atajó.

Gabriel Costa cerró la victoria con gol a los 92', el uruguayo nacionalizado peruano llegó a su tercer tanto en el torneo.