Oh I'm just counting

Con gol de agonía y en duelo de colistas, Colo Colo ganó 2-1 a Coquimbo Unido y se aleja del descenso

En un partido de infarto y con el último suspiro del encuentro, Colo Colo logró tres puntos de oro contra un rival directo en el descenso, Coquimbo Unido, 2-1.

Un partido con poca técnica y jugado con más fuerza y arrojo que nada se mostró en el estadio Monumental.

En pocos minutos del encuentro Colo Colo se mostró con superioridad al elenco pirata.

Los tres puntos de Colo Colo le da mucho oxígeno al cuadro popular para alejarse del fantasma del descenso.

Diego Vallejos, a los 18 minutos, abrió la cuenta a favor de los coquimbanos luego de un grave error de los defensas colocolinos.

Un minuto después, fue Gabriel Costa el que marcó la paridad para los del cuadro albo luego de una gran jugada de Solari.

En el final del partido, y en el último minuto, a los 95´, el criticado Javier Parraguez colocó el 2-1 definitivo mediante golpe de cabeza.

Eso sí, hubo que esperar la ratificación del VAR para decretar la victoria del cuadro albo, pues el juez había cobrado posición de adelanto. Tras la revisión de la jugada, la explosión fue total en el Estadio Monumental.

Con este resultado, Colo-Colo escaló en el décimo sexto lugar de la tabla de colocaciones con 33 unidades. Mientras que Coquimbo Unido se mantuvo en el último puesto con 27 puntos.