Con un golazo del Mago Jiménez Palestino empató con la U. de Chile: 2-2

Cuando restaban solo dos minutos para el final del partido, el ex seleccionado nacional, Luis Mago Jiménez se mandó un gol de otro partido. Luego de un centro, la bajó con el pecho y en una semi chilena o media vuelta, marcó el tanto del empate a dos goles entre Palestino y la U.

El partido fue jugado en San Carlos de Apoquindo, de la UC, y en el se vió un encuentro regular entre ambos equipos. Cómo se vinieran saliendo de una pandemia y sin entrenar.

Los azules iban triunfando por 2-0 con comodidad, pero los árabes consiguieron la igualdad a dos minutos del final, con un golazo de Luis "Mago" Jiménez.

Los goles de la U fueron marcados por Montillo y Larrivey. El descuento para Palestino fue conquistado por un ex U, Leandro Benegas.

Con este resultado, Universidad de Chile quedó en el cuarto lugar de la tabla con 15 puntos, a cuatro del líder Universidad Católica.

Palestino, en tanto, quedó en el octavo lugar de la clasificación con 13 unidades, con un registro de tres triunfos, cuatro empates y una derrota.