Deportes Melipilla y Curicó Unido empatan a un gol en el inicio de la segunda rueda del Torneo Nacional 2021

En el partido que marcó el inicio de la segunda rueda del Torneo Nacional 2021, Deportes Melipilla y Curicó Unido igualaron a 1 en el Municipal de La Pintana.

El primer tiempo fue muy trabado, con ambos equipos peleando el control del balón en medioterreno e incapaces de generarse ocasiones claras de gol.

Los segundos 45 minutos cambiaron totalmente, con la balanza inclinada para Curicó Unido con dos importantes tapadas de Nicolás Peranic: Roberto González tuvo la más clara a los 52, forzando un gran achique del arquero local.

Sin embargo, fue Deportes Melipilla quien abrió la cuenta en La Pintana con un impecable cabezazo de Kevin Rojas a los 70 minutos. Pero 4 minutos más tarde, Leandro Benegas aprovechó un error en la marca para definir solo en plena área melipillana.

Curicó Unido tuvo la victoria en los pies de Adrián Sánchez, pero desperdició increíblemente a los 81. En los descuentos, Cristián Zavala pudo anotar el 2-1 para Deportes Melipilla, pero Fabián Cerda salió a tiempo para bloquear el tiro.

El empate a 1 no les sirve del todo para salir de la parte baja de la tabla, con Deportes Melipilla estancado en el lugar 12 de la clasificación con 20 puntos.

Mientras, Curicó Unido se mantuvo en zona de descenso directo con 15 unidades en 17 partidos disputados. Es el segundo empate seguido para el cuadro de la Séptima Región, mientras que Deportes Melipilla sumó cuatro partidos seguidos sin ganar.

Por la fecha 19 del Torneo Nacional 2021, los de la Región Metropolitana visitarán a Ñublense el sábado a las 20 horas. En tanto, el cuadro albirrojo recibirá a Deportes La Serena el lunes desde las 21 horas.