Egoísta y sobrado: medios internacionales destrozan a Arturo Vidal

Seis minutos ingresó el chileno Arturo Vidal, últimos minutos de la victoria 4-2 del Barcelona sobre el Tottenham por la Champions League.

Después de terminado el encuentro el nacional publicó una imagen que fue tomada por medios españoles como molestia del jugador por haber disputado apenas seis minutos del triunfo catalán por la Liga de Campeones. Y hoy, en el diario catalán Sport el tema volvió a ser noticia. Mediante una columna de opinión, en el informativo destrozaron al seleccionado por su actitud poco empática con sus compañeros.

"El fútbol es un deporte de equipo. Cuando se gana, ganan todos. Y cuando se pierde, pierden todos. Aunque ya sé que muchos jugadores son egoístas por naturaleza, al menos la mayoría disimulan. Y se alegran (o lo hacen ver) con los triunfos. Y se entristecen (o lo hacen ver) con las derrotas". Así comenzaba la columna referente al Rey Arturo en el diario sport de España.

Y la molestia del mediocampista chileno podría ir en aumento, luego que en España comenzaran a especular que el 'King' perdió espacio en el elenco blaugrana con la irrupción de Arthur Melo en el duelo ante los Spurs en Wembley.

Este fin de semana el Barcelona visitará al Valencia por La Liga Española, donde es toda una interrogante la presencia de Vidal.