El numerito de los equipos chilenos en Copa Libertadores: Colo Colo casi eliminado y Universidad Católica como el chacal de la Trompeta: ¡"Y fuera"!

Para variar, Colo-Colo jugó un horrible partido en Uruguay y cayó por 3-0 ante Peñarol en Montevideo, complicando bastante su escenario en el torneo continental. Este resultado es parte de lo mal que juega el equipo popular...

El equipo de Gualberto Jara llegaba reposado sin haber jugado el fin de semana ante Deportes Antofagasta, lo que hacía crecer las expectativas por el duelo.

Con este resultado, los albos quedan colistas en su grupo con 6 unidades y una diferencia de -5, por lo que están expectantes del último partido ante Jorge Wilstermann en Santiago.
Católica quedó eliminada

Universidad Católica perdió 2-0 ante Gremio en Porto Alegre, por el partido válido por la quinta fecha del Grupo E de la Copa Libertadores, donde la UC quedó eliminada en el certamen internacional al mantenerse último de la zona.

Iniciada la primera mitad, el cuadro de la Franja intentó generarse varias ocasiones de gol, pero la férrea defensa brasileña fue más efectiva y ninguno de los dos pudo hacerse daño.

Recién en la segunda mitad vinieron los goles. En los 47’, Eduardo Aquino aprovechó una débil defensa de la UC y puso el primero. En los 63’, Antonio Rodrigues dejó las cosas 2-0 para el local, que se alza como favorito para avanzar en la Copa Libertadores.