En el clásico de clásicos, Barcelona venció 2-1 al Real Madrid y le sacó 12 puntos de ventaja en La Liga. Casi campeones

Barcelona sacó una importante victoria ante el Real Madrid y se quedó con el clásico por 2-1.

Victoria mas que sufrida, pues los dirigidos por Xavi Hernández tuvieron que remar para lograr darle vuelta al encuentro.

Sobre el comienzo del partido, Ronald Araujo anotó un autogol tras un disparo de Vinicius Junior.

No obstante, en el cierre de la primera mitad apareció Sergi Roberto para poner la igualdad.

En la segunda mitad, los blancos estuvieron cerca de llevarse los 3 puntos, pero el VAR anuló el gol de Marco Asensio por posición adelantada.

Finalmente, Kessié anotó un agónico tanto para sacarle 12 puntos a los blancos en La Liga.

El Barcelona se encamina al título del campeonato español...

De 253 partidos jugados entre ambos clubes, 101 partidos ha ganado el Real Madrid y 100 ha vencido el Barcelona. El resto, 52 encuentros, han sido empates.