En entretenido partido, con Vidal como figura, Barcelona derrota al Valladolid

Con Arturo Vidal como titular el Barcelona le ganó 1-0 al Valladolid con gol de penal convertido por Messi.

El resultado no muestra las oportunidades de uno y otro cuadro, pues el Barcelona tuvo al menos diez posibilidades claras de marcar, cinco de ellas cara a cara, incluso otro penal desperdiciado por Messi.

El partido jugado en el Camp Nou, tuvo en el chileno un adecuado quitador y donde todos sus pases fueron ajustados y con intención.

El Barcelona deberá ahora enfrentar en Champions League al Olympique de Lyon, partido que se desarrollará la próxima semana.

En el primer tiempo Messi marcó la única anotación vía penal. Aunque a 5 minutos del final volvió a repetir un tiro desde los 12 pasos, pero en esta ocasión el portero Messip le impidió desatar el grito de gol en las gradas.