En un disputado y gran partido, Unión Española derrotó a Universidad Católica 3-2

Unión Española y la Universidad Católica disputaron un espectacular partido en la comuna de Independencia y fueron los “hispanos” quienes se quedaron con los tres puntos.

En el primer tiempo, Rubén Farfán (23′) abrió el marcador para el local ante una UC que le costó mucho encontrarse en el campo de juego.

Regresando del descanso, y tras la revisión del VAR, Fernando Zampedri (47′) encontró el empate dejando las cosas 2-1. Sin embargo, Unión Española no estaba para sorpresas y tres minutos más tarde, Ignacio Núñez (50′) nuevamente puso en ventaja al local.

Cristián Palacios (63′) estiró las cifras para los “hispanos” decretando el 3-1, pero Diego Valencia (76′) le puso emoción a los minutos finales de un encuentro que no vio más moverse el marcador a favor de Unión Española.

De esta forma, el cuadro de la comuna de Independencia trepó hasta el sexto puesto de la clasificación con 11 puntos, mientras que la UC se estancó un puesto más arriba que su rival de turno, con una unidad más.

En la próxima fecha, Unión Española visitará a Curicó Unido en La Granja, mientras que Universidad Católica recibirá en San Carlos de Apoquindo a Cobresal.