Oh I'm just counting

Flamengo fue goleado por Sao Paulo y perdió la opción de quedar como exclusivo líder del campeonato

Una dura goleada sufrió el Flamengo como local por 1-4 ante el Sao Paulo por el Brasileirao, donde el lateral chileno Mauricio Isla fue titular y disputó los 90 minutos.

El “Mengao” se puso arriba en el marcador recién comenzado el encuentro (6′) gracias a la anotación de Pedro. Sin embargo, el cuadro paulista dio vuelta el resultado con goles de Tche Tche (’17) y Brenner (45+1′) durante la primera fracción.

Ya en la segunda mitad, Reinaldo desde el punto penal (59′) y Luciano (82′), aumentaron la ventaja y pusieron el definitivo 1-4.

Con este resultado, el cuadro de Mauricio Isla perdió la opción de quedar como exclusivo puntero, pero sigue en la cima de la tabla con 35 puntos, compartiendo el puesto con Internacional de Porto Alegre, el cual posee las mismas unidades.

En su próximo partido, Flamengo recibirá al Atlético Paranaense, donde buscará hacerse con los tres puntos y seguir liderando la tabla de posiciones del Brasileirao.