Oh I'm just counting

Francia campeón mundial en Rusia con histórica goleada sobre Croacia: Reviva los seis goles de la final. Ver Video

Francia llegaba como favorito a la gran final del Mundial de Rusia 2018 y en la cancha ratificó esa condición venciendo con claridad a Croacia por 4-2.

El partido tuvo de todo, además de buen fútbol no pudo faltar en el cierre del Mundial un minuto de protagonismo para el VAR, que desniveló el partido cuando estaba 1-1 al validar el reclamo francés y decretar un penal que abrió el camino para que levantaran la copa.

También tuvo una cuota de dramatismo, porque la apertura de la cuenta fue un autogol de los croatas en un tiro libre.

Tampoco se puede olvidar la gran chambonada de Lloris, que con el partido 4-1 mostró un exceso de confianza que le costó un vergonzoso gol y el descuento que pudo cambiar la historia de la final de Rusia 2018, porque permitió el 4-2 cuando aún quedaban 20 minuto de partido más descuentos.