Gary Medel volvió a jugar en Bologna pero sufrió la eliminación de su equipo en la Copa Italia

Durante la jornada de este lunes, Gary Medel volvió a sumar minutos con la camiseta del Bologna, sin embargo, sufrió la dura eliminación de su escuadra por la Copa Italia.

En la ronda de 32 equipos, el elenco donde milita el “Pitbull” se enfrentó como local en el Stadio Renato Dall’Ara ante Ternana, club que juega en la segunda división del fútbol italiano.

El central de La Roja arrancó desde la banca de suplentes un duelo que se convirtió en una verdadera guerra de goles.

En el primer tiempo, el conjunto visitante sacó una amplia ventaja en el marcador con los goles de Davide Agazzi (6′), Alfredo Donnarumma (21′) y Diego Peralta (40′). Nicolás Dominguéz (38′) descontó para el elenco “Rossoblù”.

Para la segunda fracción, César Falleti (50′) y Peralta (54′) decretaron la goleada, pese a que los dueños de casa lograron acortar la distancia con tantos de Marko Arnautovic (56′) y Roberto Soriano (58′). Finalmente, Ternana ganó el partido por 5-4 y clasificó a la siguiente ronda de la Copa Italia.

Gary Medel ingresó al minuto 53 por Ibrahima Mbaye para intentar solucionar los problemas defensivos del Bologna, no obstante, el chileno no pudo evitar la derrota de su equipo.

El hecho importante para el exUniversidad Católica es que sigue siendo considerado en su club y volvió a jugar en Italia tras casi tres meses desde su último partido, el cual fuente frente a la Juventus en mayo por la Serie A.

Bologna debutará en la Serie A 2021-2022 en próximo domingo 22 de agosto ante el Salernitana.