Oh I'm just counting

Jugó sólo 10 minutos y produjo la diferencia: Alexis fue asistidor e Inter gana al final al Torino y mantiene su liderato

Por la jornada 27 de la Serie A, el Inter de Milán derrotó con lo justo al Torino por 2-1 y que tuvo nuevamente a Alexis Sánchez como protagonista.

Los “Nerazzurri” se pusieron arriba en el marcador en el minuto 62 gracias a Romelu Lukaku, quien anotó desde el punto penal. Sin embargo, los locales encontrarían la paridad a los 70′ gracias a Antonio Sanabria.

En el minuto 81, Alexis Sánchez ingresó desde el banco de suplentes, y cuatro minutos más tarde asistió a Lautaro Martínez, quien colocó el 2-1 definitivo a los 85 minutos.

Con esta victoria, el Inter sigue en lo más alto del fútbol italiano con 65 unidades, sacándole 9 unidades de diferencia al AC Milan, su más cercano perseguidor.

En la próxima jornada, los pupilos de Antonio Conte serán locales ante el Sassuolo, mientras que el Torino también deberá medirse con el Sassuolo, aunque a mitad de semana y por un partido pendiente correspondiente a la fecha 24.