La U juega mal y gana con lo justo y en el último minuto a Antofagasta: Hasta ahora es puntera

Universidad de Chile derrotó a Deportes Antofagasta por 2-1 en los minutos finales del duelo y consiguió su segunda victoria consecutiva en el torneo.

Los dirigidos por Santiago Escobar siguen dejando dudas sobre el funcionamiento del equipo: No defiende muy bien ni es un equipo arrollador con balón.

Sin embargo, tuvo a Galíndez como figura en el arco y a una delantera que puede desnivelar cualquier encuentro.

En eso basaron los laicos el duelo ante Unión La Calera y esta vez ante Antofagasta, volvieron a demostrarlo.

Junior Fernándes abrió la cuenta y luego Vega fue expulsado en el cuadro del norte. Los "pumas" habían igualado el marcador en el 92' a pesar de jugar con 10 todo el segundo tiempo tras un penal cometido por Carrasco y transformado por Flores.

Sin embargo, un minuto después, en el 93', Ronnie Fernández capturó un centro para desatar la alegría de los azules.