Listos los cuatro semifinalistas de la Champions: En un partidazo Tottenham eliminó a Machester City de Claudio Bravo

Liverpool completó su tarea en cuartos de final ante Porto y se impuso por 4-1 en el Estadio do Dragao, sellando así su clasificación a semifinales de la UEFA Champions League.

Los goles de los 'reds' fueron anotados por Sadio Mané (28'), Mohamed Salah (65'), Roberto Firmino (77') y Virgil van Dijk (84'), mientras que el descuento de los lusos fue obra de Eder Militao (69').

Consignar que en el resultado global, el Liverpool se impuso por un contundente 6-1 debido al triunfo por 2-0 de la ida.

Así las cosas, el elenco dirigido por Jürgen Klopp se enfrentará al Barcelona en la ronda de semifinales.

En tanto, el Tottenham Hotspurs logró clasificar a semifinales de la UEFA Champions League, luego de eliminar al Manchester City pese a perder por 4-3 en el Etihad Stadium.

El paso a la ronda de cuatro mejores de los Spurs se gestó debido al triunfo por 1-0 en la ida, resultado que completó un marcador de 4-4 en el global que se desempató por los goles de visita anotados por los londinenses.

El duelo comenzó con todo y ya en 21 minutos los 'citizens' ganaban por 3-2. Luego, en el complemento el City se puso en ventaja, pero a quince del final los dirigidos por Mauricio Pochettino marcaron el gol que les permitió acceder a la ronda de cuatro mejores.