Oh I'm just counting

Lo que temíamos con el nivel de nuestra selección: Chile es colista en las eliminatorias al ganar Perú a Uruguay 1-0

La Selección de Perú logró su primera victoria en las Eliminatorias Sudamericanas durante este viernes al ganar 1-0 a Uruguay.

De esta manera, Chile quedó último en las eliminatorias al mundial con exiguos 5 puntos y los peruanos con seis unidades.

El conjunto peruano dio el campanazo y venció a Uruguay por la mínima en el estadio Nacional de Lima.

En la primera parte, Uruguay fue el primer equipo en llegar a arco rival sobre el minuto 13 con Darwin Núñez que recibió un centro por izquierda de Giorgian De Arrascaeta y sacó un disparo de cabeza que se fue a manos del arquero Pedro Gallese.

En la segunda parte, Perú tendría otra chance importante con Flores que sacó un remate bombeado que apenas pasó por un lado del arco de Rochet. En el 60’, Andy Polo probó desde la media distancia, pero otra vez Rochet estuvo atento para atajar la pelota.

En el final del partido, Perú se lo ganó a Uruguay gracias a Miguel Araujo que conectó de cabeza gran manera y totalmente solo un centro de Piero Quispe.

Con este resultado, Perú es penúltimo en la Eliminatoria con seis unidades mientras que Uruguay se quedó en el tercer puesto con 15 puntos. Los peruanos se medirán a Brasil en la próxima fecha mientras que los Charrúas jugarán contra Ecuador.