Los eufóricos festejos de Johny Herrera y Edson Puch tras la agónica victoria de Iquique ante La Calera

El colista Iquique enfrentaba a La Calera, que de ganar llegaba a la cima del campeonato igualando a la UC. Y todo parecía a favor de los "cementeros", ya que se pusieron en ventaja por 1-0 y en el primer tiempo expulsaron a un jugador rival.

Con ese panorama, parecía muy complejo que los "Dragones Celestes" pudiesen dar vuelta el encuentro. Pero lo consiguieron con un gol al último minuto y justo después de que su portero, Sebastián "Zanahoria" Pérez, realizara una tapada notable.

Luego del dramático desenlace, incluso hubo festejos de jugadores de otros equipos. Johnny Herrera (Everton) y Edson Puch (UC) publicaron eufóricos mensajes en redes sociales.

"¡¡Amor propio, coraje, hombría la put... madre!! ¡Zana (por Sebastián Pérez) extraordinario tapadón!", escribió Herrera, mientras que Puch comentó en Twitter: "Lo grité con el alma (el último gol). Vamos Iquique". Este último es nacido en la ciudad de Iquique y Herrera celebra porque este triunfo le ayuda a la U.