Lucas Barrios y Esteban Paredes le dan el triunfo a Colo Colo sobre La Calera

Lucas Barrios y Esteban Paredes fueron los autores de las conquistas con que Colo Colo venció por 2-1 a Unión La Calera.

A los 75 minutos la "Pantera" recibió un centro desde la derecha, saltó más alto que todos y con un perfecto cabezazo abrió el marcador. Eso sí, las imágenes muestran que el argentino nacionalizado paraguayo estaba en una dudosa posición.

Pero el "Tanque" no quería ser menos. Y es por eso que a los 82' toma la pelota en el punto penal, la baja con clase y define aún mejor con un remate cruzado para poner el 2-0. Exitoso debut de la dupla dorada de Colo Colo que llevó a su equipo a conseguir la victoria contra un equipo peligroso, que no dejó de buscar.

Fue así como en el primer minuto de agregado Fernando Saavedra puso el descuento final para los cementeros. Barrios y Paredes destrabaron un partido que se le estaba complicando al Cacique.

El esquema ofensivo que paró Héctor Tapia genera riesgo, pero no lograba plasmarlo en el marcador. El mismo Paredes había tenido la más clara con un remate que dio en el travesaño.

Los "locales" intentaron hacer lo suyo, pero sintieron la ausencia de dos de sus figuras que emigraron: el portero Gabriel Arias y el volante Brian Fernández.

El próximo duelo de Colo Colo será el domingo 29 de julio cuando reciban a Curicó Unido en el Monumental.