Oh I'm just counting

Mundial femenino: Australia sorprende y derrota a Brasil 3-2-

Australia superó a Brasil en la segunda jornada del grupo C del Mundial femenino.

Las ‘Matildas’ se impusieron a las sudamericanas con una remontada épica en Montpellier, ya que las sudamericanas comenzaron con una ventaja de 2 a 0, por los tantos de Marta (26′) y Cristiane (39′).

En los descuentos del primer lapso, Foord consiguió disminuir la ventaja de Brasil.

Ya en la segunda parte, Logarzo igualó el marcador con un centro que nadie tocó y terminó sorprendiendo a la meta Bárbara. Minutos después, un autogol -con VAR incluido- significó el 3 a 2.

El partido, entre las dos favoritas del grupo C, resultó entretenido y desordenado, con los ataques siempre imponiéndose a las defensas.

Con este triunfo las ‘Matildas’ alcanzan con tres puntos a Brasil y a Italia, que las derrotó (2-1) en la primera jornada y que podría dejar encarrilada la clasificación en su duelo del viernes ante Jamaica.