Nicolás Jarry vuelve a arrasar y ya está en cuartos del Challenger de Salinas

Nicolás Jarry (632° de la ATP) sigue sólido en el Challenger de Salinas. El tenista chileno ya está en cuartos de final en el certamen que se juega en Ecuador.

Tal como en su estreno, el nacional volvió a arrasar. Ahora le ganó al japonés Shuichi Sekiguchi (318°) por 6-1 y 6-2 en tan solo una hora y cinco minutos de partido.

El criollo mostró superioridad en todo el partido. Nuevamente sacó provecho de su buen primer servicio ganando el 88% de los puntos y logrando 7 aces. Fue un encuentro tranquilo para Jarry. Logró dos quiebres en cada set y eso le bastó para quedarse con el triunfo.

Tuvo chances de que le rompieran su saque, pero siempre reaccionó bien. Tras su nuevo triunfo en Ecuador, ahora el chileno espera rival que saldrá entre el argentino Thiago Tirante (391°) y el estadounidense Kevin King (316°).

Recordar que en octavos de final también está Marcelo Tomás Barrios, quien jugará este jueves ante Jelle Sels.