Palestino empató ante Independiente de Medellín en debut por Copa Libertadores

Palestino hizo su estreno en la Copa Libertadores 2019 con un empate frente a Independiente de Medellín en San Carlos de Apoquindo.

Los 'árabes' enfrentaron a la escuadra colombiana por la ida de segunda ronda del certamen continental, buscando dar un paso rumbo a la fase grupal.

La primera mitad del partido finalizó sin goles, pero en el inicio de la segunda parte, Independiente comenzó abriendo el marcador a los 60'. Luego de una desinteligencia defensiva de Palestino, Germán Cano anotó el 1-0.

Pero cuatro minutos más tarde, el elenco nacional logró empatar el encuentro de la mano de Julián Fernández, luego de un centro preciso de Guillermo Soto.

La revancha de esta llave, donde el ganador se medirá al vencedor entre Sao Paulo y Talleres, se jugará en Medellín el próximo 12 de febrero.