Oh I'm just counting

Palestino goleó en Venezuela: A todos los equipos chilenos les fue bien en la Copa Libertadores y Sudamericana menos a Colo Colo

Palestino goleó por 5-1 a Estudiantes de Mérida en Venezuela y trepó al segundo lugar del grupo H de la Copa Sudamericana.

Los árabes abrieron la cuenta de penal a los 24 con un tanto anotado por Bryan Carrasco y aumentaron dos minutos después tras una gran definición de Bruno Barticciotto.

Sin embargo, un error defensivo permitió el descuento del cuadro local a los 33 minutos con un gol de Luis Arenas.

Cuando se jugaba el descuento del primer tiempo, el jugador Edison Penilla se fue expulsado.

En la segunda fracción Palestino tardó en comenzar a consolidar la ventaja numérica, pero a los 69 Bryan Carrasco aumentó nuevamente la cuenta y Agustín Farías anotó el 4-1 a los 73.

Un autogol de Alexis Doldán a los 82 minutos selló el triunfo del cuadro chileno.

Con la victoria Palestino trepó al segundo lugar de su grupo con 7 unidades debajo del lider Fortaleza (12) y por sobre San Lorenzo (4) y Estudiantes (0).

Este miércoles Audax ganó a Santos de Brasil y Ñublense empató con el campeón, Flamengo. Antes, Colo Colo sólo empató contra un mediocre Monagas de Venezuela.

En la próxima fecha, Palestino enfrentará a San Lorenzo como visitante el 8 de junio y en caso de obtener un triunfo se instalará en los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana.