Palestino perdió con Bolívar en La Paz pero aseguró paso a copa Sudamericana

Palestino perdió por 3-1 como visitante ante Bolívar en La Paz en el último duelo de la fase de grupos de la Cop Libertadores.

Con ese resultado y con el triunfo de Flamengo por 3-0 ante Millonarios de Colombia, los árabes remataron en el tercer lugar del Grupo E y aseguraron un lugar en los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana.

El grupo cerró con los bolivianos en el primer lugar con 13 unidades y Flamengo en el segundo puesto con 10 unidades.

Palestino logró 7 puntos, en tanto que Millonarios sólo rescató tres puntos.

En el encuentro Bolívar se puso en ventaja de 2-0 con dos autogoles de Bizama y Arce a los 35 y 46 minutos.
A los 68, Felipe Chamorro dejó el marcador 2-1, pero cuando restaban tres minutos para el término de los 90 complementarios, Francisco da Costa estiró las cifras a favor de los bolivianos.