Palestino venció a Cobresal y desplaza a la Universidad de Chile al quinto puesto

Palestino se hizo fuerte en casa, venció 3-2 a Cobresal y se instaló en zona de Copa Libertadores en el Campeonato Nacional, desplazando a Universidad de Chile al quinto puesto.

En un intenso duelo disputado en el Municipal de La Cisterna, fue el cuadro visitante el que abrió la cuenta mediante Cristopher Mesías a los 32'.

El cuadro "árabe" reaccionó rápido y antes que terminara la primera mitad, Luis Jiménez de penal puso el 1-1 (45').

En el complemento, el ingresado Federico Anselmo (55') puso la ventaja transitoria para el equipo de José Luis Sierra, pero solo seis minutos después Juan Carlos Gaete (61') con un golazo instaló el 2-2.

Cuando parecía que el partido terminaba en empate, a los 80' apareció Bryan Carrasco para dejar las cosas 3-2 en favor de los locales.

Con este triunfo, Palestino sumó 44 unidades y se instaló en zona de clasificación a Copa Libertadores. Cobresal, por su parte, quedó en la medianía de la tabla con 36 puntos.