Polémico debut de Chile en Sudamericano Sub 20 con un empate ante Ecuador. No le marcaron un gol donde la pelota ingresó pero no hay VAR

La selección chilena sub 20 no pudo sumar de a tres en su debut en el Sudamericano de la categoría. La Roja igualó 1-1 ante Ecuador en el primer partido de ambos combinados en la competencia.

El elenco nacional tuvo un gran arranque y logró ponerse en ventaja gracias al gol de Vicente Conelli a los 25 minutos de la primera etapa.

Sin embargo, los ecuatorianos reaccionaron e igualaron el marcador a los 33 minutos con tanto de Justin Raúl Cuero.

En la polémica del partido, en una jugada colectiva de los chilenos dirigidos por Patricio Ormazabal, Vicente Conelli remató con el arco de frente y el balón impactó en el travesaño, pero posteriormente, ingresó el esférico a la portería, algo que no detectaron los árbitros del partido. No existe el VAR ni el reloj que les avisa cuando la pelota ingresa totalmente al arco. Las imágenes que mostramos aquí son clarisímas.

De esta forma, la Roja se posicionó en la segunda posición del Grupo B con un punto, por detrás de Bolivia (3). El próximo encuentro de los dirigidos por Patricio Ormazábal será este domingo a las 20:30 horas frente a Uruguay.