Puntero absoluto: Colo Colo está intratable y se prepara para el clásico con la UC: Goleó y gustó a La Serena de visita 4-1

El próximo domingo Colo Colo recibirá a Universidad Católica en un clásico que enfrentará al líder con su escolta, pero antes, los albos debían enfrentar como visitantes a Deportes La Serena.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros cumplieron una gran actuación y golearon 4-1 a los granates en La Portada. Tempranamente Pablo Solari abrió el marcador (11') tras asistencia de Gabriel Costa, el seleccionado peruano estiró las cifras antes de irse al descanso (45'+3).

En el complemento los dirigidos por Ivo Basay mostraron otra actitud y encontraron rápidamente el descuento a través de Juan Cavallaro (47'), sin embargo, los locales recibieron dos nuevos golpes.

Marcos Bolados festejó un doblete (64' y 69') para decretar el marcador definitivo. Primero anotó de cabeza y luego enfrentó mano a mano a Zacarías López tras una gran asistencia de Leonardo Gil.