Resultados Copa América: Venezuela y Perú reparten puntos tras deslucido empate sin goles y Argentina es humillada ante Colombia: Pierde 2-0

Venezuela y Perú reparten puntos tras un deslucido empate sin goles.
El duelo estuvo marcado por la intervención del VAR, la primera expulsión del certamen y la gran presentación del portero Wuilker Faríñez.

El cotejo comenzó con un gol anulado a Christofer Gonzales, al 7', con el que Perú se ponía en ventaja. Sin embargo, Wilmar Roldán, tras recurrir al VAR, decidió anular la conquista del ex Colo Colo producto de una posición de adelanto en la génesis de la jugada.

Ya en la segunda etapa, el portero venezolano, Wuilker Faríñez se comenzó a alzar como figura del compromiso tras intervenir en al menos dos ocasiones claras para que Perú se pusiera en ventaja.

A su vez, Venezuela se propuso conseguir el empate, sobre todo tras la expulsión al 74' de Luis Del Pino Mago, quien se convirtió en el primer jugador en ver la cartulina roja durante este certamen.

De hecho, al 81', Faríñez volvió a levantar su nombre como factor del empate, pues repelió un disparo que pudo ser la apertura de la cuenta.

Argentina con Messi jugando mal es derrotada ante Colombia 2-0

En tanto, en el segundo partido de este sábado, Argentina perdió 2-0 frente a Colombia, que sacó diferencia a partir de los goles de Roger Martínez y Duván Zapata, dos con pasado en el fútbol argentino. Luego de un muy pobre primer tiempo, en el que no generó ni una situación de gol, el equipo argentino construyó un oasis en el inicio del complemento, a partir del ingreso de De Paul, que se mostró como socio de Messi. pero duró poco.

A partir del 0-1, el conjunto de Scaloni no logró reaccionar. Y el balance del rendimiento se pareció mucho a lo que ofreció en el Mundial de Rusia 2018.

En la única aproximación de la segunda parte, Colombia dibujó una perla para ponerse en ventaja. Fue a los 70 minutos de juego: James Rodríguez lanzó un cambio de frente de ensueño para Roger Martínez, posicionado como wing izquierdo.

Y a los 85 llegó el gol decisivo: Martínez alargó para el veloz Lerma, quien envió un centro rasante y Duván Zapata surgió entre los centrales para marcar el 2-0.

Y ahora se viene la dura crítica al equipo de Messi dirigido por Scaloni....