River fue un ciclón y Colo Colo es humillado y goleado, quedando obligado a ganar a Fortaleza si quiere seguir en Copa Libertadores: 4-0

Hace rato se viene asegurando que los segundos tiempos de Colo Colo son malos, lentos e irresolutos. Hay múltiples ejemplos de lo mal que lo hacen en los segundos tiempos los jugadores colocolinos.

En esta oportunidad, el segundo tiempo ante River Plate de Buenos Aires fue pésimo. Los jugadores estaban aturdidos, sin ganas, con falta de técnica. En síntesis, un desastre. River le encajó tres goles en el segundo tiempo a Colo Colo, más el que le marcó en el primer tiempo, significó una goleada rotunda de los de la banda sangre al equipo popular.

4 a cero ganó River y fue una verdadera masacre futbolística.

En este grupo pasan dos equipos a octavos de la Copa Libertadores. River ya está clasificado. Y Fortaleza de Brasil está empatado a siete puntos con Colo Colo. Pero Fortaleza tiene mejor promedio de gol. Con lo cual, en el último partido del grupo entre Fortaleza y Colo Colo que se juega en Santiago, al equipo nacional sólo le sirve el triunfo por cualquier resultado, pero un triunfo.
El otro integrante de este grupo es Alianza de Lima que ya no tiene ninguna opción y juega con River.

El partido

En una fiesta en el Estadio Monumental de Buenos Aires, River Plate goleó 4-0 a Colo Colo y se quedó con el primer lugar del Grupo F de la Copa Libertadores. Con goles de Palavecino (42′), De La Cruz (52′), Martínez (65′) y Barco (68′), el cuadro millonario sumó 13 puntos y es el primer clasificado de su grupo a los octavos de final.

El equipo de Marcelo Gallardo cerrará su paso en la liguilla cuando reciba a un eliminado Alianza Lima el próximo miércoles 25. Por su parte, Colo Colo definirá su situación con Fortaleza en el Estadio Monumental David Arellano.