Santiago Wanderers perdió por la cuenta mínima ante Deportes Antofagasta: Se mantienen como colistas en la tabla de posiciones

Durante la jornada de este lunes, Santiago Wanderers no pudo festejar de local en Valparaíso y cayó por la cuenta mínima ante Deportes Antofagasta en la fecha 28 del Torneo Nacional 2021.

Cuando el encuentro aún era muy joven, Byron Nieto apareció al minuto 3 del primer tiempo para poner el 1-0 en favor del cuadro “Puma”.

De ahí en más, “El Decano” buscó por todas las vías el empate y tuvieron una opción inmejorable a través del punto penal, sin embargo, Damián Arce falló desde los doce pasos tras una buena atajada del portero Ignacio González.

El elenco “Caturro” siguió intentando pero no estuvo fino a la hora de definir, por lo cual el encuentro finalizó con un triunfo para el conjunto visitante.

Con este resultado, Santiago Wanderers se complica con sus aspiraciones por salvar la categoría y se mantiene como colista del campeonato con 18 puntos, por su parte, Deportes Antofagasta escaló al séptimo puesto con 38 unidades, ubicado en zona de clasificación a Copa Sudamericana.

En la próxima fecha del Torneo Nacional 2021, Santiago Wanderers nuevamente será local en Valparaíso y recibirá a Palestino el viernes 29 de octubre a las 15:30 horas, mientras que Deportes Antofagasta jugará como dueño de casa contra Ñublense el domingo 31 de octubre a las 12:30 horas.