Se acabó Montecarlo para Alejandro Tabilo: Fue derrotado en dos sets por el noruego Casper Ruud, 10 del mundo

El tenista nacional Alejandro Tabilo (45° ATP) perdió este miércoles ante el noruego Casper Ruud (10°) octavo preclasificado del certamen, en la segunda ronda en el Masters 1.000 de Montecarlo.

En el primer set, el noruego le quebró dos veces el servicio al tenista nacional y no tuvo mayores problemas para llevarse el triunfo por 6-2.

Tabilo mejoró en el segundo parcial, donde por momentos batalló de igual a igual con el europeo y logró quebrarle un servicio, pero su rival no le dio mucho margen para ilusionarse y concretó dos quiebres que le permitieron quedarse con la victoria por 6-4.

De esta manera, Alejandro Tabilo cae ante Casper Ruud en una hora y 20 minutos de juego, con lo cual se despide del Masters 1000 de Montecarlo, al igual que su compatriota Nicolás Jarry, quien ayer perdió ante el argentino Tomás Etcheverry en primera ronda.