Selección chilena vuelve a igualar ante Argentina en un intenso encuentro por el debut en Copa América. Vea los Goles

La Albiceleste y la Roja repitieron el resultado que habían tenido diez días atrás en las clasificatorias. Messi y Vargas, los goleadores de la noche.
Argentina y Chile debutaron en la Copa América 2021 con un partido que pareció un calco al que habían disputado diez días atrás por las Eliminatorias Sudamericanas: al igual que había ocurrido en Santiago del Estero, la Albiceleste y la Roja igualaron 1-1 en Río de Janeiro, en un duelo donde el equipo de Lionel Scaloni fue el que propuso y su rival aprovechó una desatención para llegar al empate.

Posiciones del grupo A de la Copa América

Lionel Messi abrió el marcador para Argentina con un golazo de tiro libre a los 33 minutos del primer tiempo, mientras que Eduardo Vargas igualó para la Roja a los 12 del complemento tras capturar el rebote de un penal que Emiliano Martínez le había atajado a Arturo Vidal.