Oh I'm just counting

Sólido triunfo de Garín en su debut en el ATP de Río de Janeiro

El tenista número dos de Chile, Christian Garín (91° en el ránking ATP), venció con mucha autoridad al alemán Maximilian Marterer (95°), por 7-5 y 6-3 y avanzó a la segunda ronda en el ATP de Río de Janeiro, ganando por primera vez un partido en un torneo categoría 500.

El nacional se mostró muy sólido en todo momento del partido, manteniendo su servicio en gran parte del encuentro, a excepción de una ocasión, y con golpes muy interesantes a la hora de ganar los puntos.

El "Tanque" de igual manera tuvo que batallar hasta el décimosegundo juego en el primer parcial, cuando tras quebrar en dos juegos consecutivos a su rival, ganó la manga en practicamente una hora de juego.

En el segundo set todo se pavimentó más rápido para el chileno, que completó una hora y 41 minutos de juego para llevarse la manga por 6-3, con dos rompimientos a favor.